Измеритель концентрации газа, измеритель загазованности GAZEX

Измерители концентрации газа GAZEX


Измеритель концентрации газа промышленный

Измеритель концентрации газа бытовой


Измеритель концентрации газа переносной/портативный


Измеритель концентрации газа для гаражей и паркингов


Блоки управления для измерителей концентрации газа

Оповещатели загазованности для измерителя концентрации газа

 

    Измеритель дымовых газов GAZEX (Газекс) это многокомпонентный портативный прибор газоанализа. Измеритель концентрации газа в воздухе применяется для настройки котлов и различных печей, для контроля над вредными выбросами. Измеритель воздуха позволяет определить концентрацию сразу нескольких газов одновременно, Вы можете найти в нашем ассортименте следующие приборы: измеритель кислорода O2,  измеритель оксида углерода CO, измеритель оксида азота NO, измеритель диоксида азота NO2, измеритель диоксида серы SO2, также есть измеритель температуры и др. Измеритель концентрации газа выполняет расчеты CO2, может просчитывать избыток воздуха или его потери в процессе сжигания. Портативный, переносной измеритель концентрации газа GAZEX удовлетворит всем требованиям, как инспекции, так и монтажников.

    Измерители концентрации газа в большинстве случаев применимы на различных промышленных предприятиях, где есть риск взрыва концентрации, превышающий заданные пороги или отравления человеческого организма опасным уровнем загазованности или же жидкостями из легко воспламеняемых консистенций, но так же измеритель концентрации газа успешно используют и в загородных домах (на дачах) и в коттеджах, а так же в обычных квартирах в жилом доме, в которых применяется отопительное оборудование, работающее на газу и где есть риск накопления взрывоопасной концентрации газа. Измеритель концентрации газа или измеритель загазованности бытовой, который довольно часто путают с измерительным газоанализатором, способен проводить газоанализ полного ряда различных опасных химических соединений, в том числе редких. Есть измеритель горючего или не горючего газа, продуктов нефтехимии и др. Конструктивно измеритель концентрации газа прост от чего и очень надежен, что делает процесс обслуживания измерителя концентрации газа легким и быстрым, а так же не вызывает никаких затруднений в процессе монтажа на объекте и (при необходимости) демонтаже для, например, применения данного измерителя концентрации газа в другом помещении. Измеритель концентрации газа GAZEX главным образом отличается от аналогов возможностью изменения типа детектируемого газа или добавления ещё одного на любое другое химическое соединение благодаря смене датчика или добавлению ещё одного соответственно.

   Измеритель концентрации газа GAZEX создавался в тесном сотрудничестве с представителями экологических и метрологических организаций, а также теплотехниками, был применен многолетний европейский опыт в разработке и производстве измерителей концентрации газов. Применение современных баз гарантирует надежность и долговечность в процессе эксплуатации измерителя газа в условиях нашего с Вами региона.

   У нас Вы можете купить измерители концентрации газа на всевозможные виды газов, перечень некоторых из них:

Измеритель углеводородных газов;

Измеритель метана CH4 (измеритель природного газа);

Измеритель пропана C3H8 (измеритель пропан-бутана);

Измеритель диоксида углерода CO2 (измеритель углекислого газа, оксида углерода, двуокиси углерода);

Измеритель кислорода O2;

Измеритель угарного газа CO (измеритель окиси углерода);

Измеритель водорода H2;

Измеритель озона O3;

Измеритель хлора CL;

Измеритель азота N2;

Измеритель паров горючих газов;

Измеритель на два газа и т.д.

   Доставка в любую точку Украины, Вы можете купить измеритель концентрации газа в Виннице, Луцке, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Ужгороде, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Крыму, Кировограде, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровном, Сумах, Тернополе, Харькове, Хмельницком, Херсоне, Черкассах, Чернигове, Севастополе, Черновцах.