Детекторы газа

 

Детектор газа GAZEX


Детектор газа промышленный

Детектор газа бытовой


Детектор газа переносной/портативный


Детектор газа для гаражей и паркингов


Блоки управления для детекторов газа

Оповещатели загазованности для детекторов газа

 

   Стационарный детектор газа - один из множества приборов контроля и регулировки, который поставляется на рынок компанией "Стамар-Крокус".

     Стационарные детекторы газа производства GAZEX предназначены для постоянного анализа состава отводящихся дымовых газов. Так, детектор газа GAZEX фиксирует такие концентрации как: оксид углерода СО, кислород О2, сероводород Н2S, диоксид серы SO2, диоксид азота NO2, диоксид углерода СО2.

     Эта категория приборов используется для оптимизации процесса сгорания топлива в котельных аппаратах различных модификаций.

     Следует подчеркнуть, что детекторы газа GAZEX позволяют непрерывно контролировать соотношение "топливо/воздух", что, в свою очередь, позволяем минимизировать временные затраты неэффективной работы котла, так как известно, что недостача воздуха при горении порождает эффект неполноценного сгорания и перерасход горючего. Излишний воздух приводит к перерасходу горючего на подогрев излишней воздушной массы.

     Стационарный детектор газа фирмы GAZEX, который представлен на рынке Украины "Стамар-Крокус", имеет возможность работать как в ручном режиме, так и в автоматическом без необходимости мониторинга оператором.

     Стоит отметить, что автоматический режим работы дозволяет не только исполнять основные функции, но и реализовывать автокалибрование и автотестировку. В свою очередь в этом режиме доступно управление конденсатосборником.

     Высокая надёжность и долговечность детекторов газа и газоизмерительных систем, предлагаемых компанией "Стамар-Крокус", дозволяет получать значительные преимущества при минимальных эксплуатационных затратах.

     Экономическая выгода, сопровождаемая безопасностью производства выходит на абсолютно новый уровень при применении приборов ф. Газекс в технологически верно обусловленных местах его применения.

Детекторы газа – это специальные приборы, которые применяются для измерения состава концентрации газов. Детекторы дымовых газов могут оценивать состав отводящегося газа с котельных установок и в дополнение имеют возможность измерить концентрацию СО, СО2, и СН в воздушном пространстве промышленного объекта. Многие детекторы дымовых газов выполняют параллельное измерение концентраций содержания сразу нескольких типов газов, которые образуются при сгорании органического топлива: СО2, СО, NO2, NO, H2S, SO2, СН.

     Переносные (портативные) детекторы газа GAZEX – это идеальные приборы при выполнении профессионального совокупного анализа газов, благодаря этому прибор нашел широкое применение на крупных промышленных объектах для осуществления контроля технологических процессов и замера размеров валовых выбросов в окружающую среду.

ООО "Стамар-Крокус" предлагает качественные и удобные детекторы газа, отличительными чертами которых можно считать надежность на протяжении всего периода эксплуатации. "Стамар-Крокус" дает возможность купить наисовременнейший детектор газа, цена которого будет зависеть от области применения и функциональности конкретно взятого прибора. Детекторы газа Газекс используются не только на промышленных объектах, также они активно применяются экологическими инспекциями по всей Украине. Детекторы газа - оптимизаторы процессов сгорания, которые применяются для эффективной настройки процессов сгорания на котлах низкой и средней мощностей. Такие приборы дозволяют осуществлять наладку котлов, работающих на различных видах топлива. Помимо того, одно из основных направлений для применения детекторов газа образует пуско-наладка и сервис теплотехнического и котельного оборудования. Данные приборы применяются в помещении и за его пределами, но только при условии соблюдения температурного режима.

     Также мы предлагаем детекторы газа - сигнализаторы утечки газа. Переносные детекторы газа рассчитаны для конкретных мест с вероятностью утечки горючих газов. Некоторые приборы, опять же, дозволяют определять отсутствие взрывоопасных концентраций газов в закрытых помещениях. Приборы моментально сигнализируют об обнаружении наличия в воздушном пространстве горючих газов с помощью звуковой сирены или оптической сигнализации.

     С помощью детекторов газа производства фирмы GAZEX, предлагаемых компанией "Стамар-Крокус", по возрастанию концентрации, можно эффективно определить утечку горючего газа, что дозволяет предотвратить риск взрыва в закрытом помещении или отравления.

   У нас Вы можете купить детекторы газа на всевозможные виды газов, перечень некоторых из них:

Детектор углеводородных газов;

Детектор метана CH4 (детектор природного газа);

Детектор пропана C3H8 (детектор пропан-бутана);

Детектор диоксида углерода CO2 (детектор углекислого газа, оксида углерода, двуокиси углерода);

Детектор кислорода O2;

Детектор угарного газа CO (детектор окиси углерода);

Детектор водорода H2;

Детектор озона O3;

Детектор хлора CL;

Детектор азота N2;

Детектор паров горючих газов;

Детектор на два газа и т.д.

   Доставка в любую точку Украины, Вы можете купить детектор газа в Виннице, Луцке, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Ужгороде, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Крыму, Кировограде, Луганске, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровном, Сумах, Тернополе, Харькове, Хмельницком, Херсоне, Черкассах, Чернигове, Севастополе, Черновцах.

также читайте

Газоанализаторы

Стоит отметить, что газанализаторы, предлагаемые отечественному потребителю компанией...

Датчики газа

В интернет-магазине компании "Стамар-Крокус" в Киеве Вы имеете возможность купить...

Детекторы газа – общие правила монтажа

Краткие правила монтажа датчиков газа системы обеспечения газовой безопасности производства GAZEX